Idler

Unsere Philosophie

Qualität für alle: Großverbraucher, Gastronomie, Vereine und Einzelhandel.

Mit unserem modernen Maschinenpark sind wir in der Lage im Bereich Wurst und Fleischwaren alle gängigen Gewichtsvorlagen für Sie zu produzieren.

Gerne machen wir auch eine “Extrawurst“ für Sie! Als handwerklich geführte Metzgerei, können wir für Sie nach Ihren Rezepturvorgaben die Fleisch- und Wurstwaren sowie Füllungen produzieren. Bei uns wird Schwein-, Rind-, Kalb-, Lamm-, sowie Geflügelfleisch verarbeitet.

Durch eine auftragsbezogene Fertigung und täglich frischer Fleischanlieferung können wir die Frische der Produkte gewährleisten. Wir sind Ihr regionaler Partner für die Gemeinschaftsverpflegung: Gastronomie, Catering, Eventbetriebe und Vereine.

Bist auch Du begeistert vom Metzger Handwerk und wärst gerne ein Teil von uns?

In unserem Karrierebereich findest du mehr Informationen.

Über 130 Jahre Tradition

1892
Erfindung des Automobils durch Carl Benz in Mannheim
1892
Gründung der Metzgerei und Gaststätte Holzwarth
1903

1. Motor-Flug der Gebrüder Wright in Kitty Hawk, USA

1925
Übernahme durch den Schwiegersohn Ernst Idler
1942

Ausgabe von Lebensmittelmarken im Krieg. Nur 40 g Fleisch pro Tag

1945
„Off Limits“ – Die Amerikaner „besetzen“ die Gaststätte
1949

Die Curry Wurst wird in Berlin von Herta Heuwer erfunden

1955
Eugen und Elfriede Idler übernehmen den Betrieb
1960

Erster Auftritt der Beatles
in Deutschland (Hamburg)

1967
Das Unternehmen
feiert sein 75-jährige Jubiläum
1972

XX. Olymbische Sommerspiele
in München. Mark Spitz holt 7 x Gold

1982

Helmut Kohl wird Nachfolger
von Bundeskanzler Helmut Schmidt

1982
Umzug nach Waldrems & Neukonzept "Fleischmarkt"
1984
Übernahme durch Eckart & Eberhart Idler
1987

Stefan Remmler Nr.1-Hit:
„Alles hat ein Ende,nur die Wurst
hat zwei...“

1992

Der VfB wird Deutscher Meister
und die Stuttgarter jubeln

1992
Das Unternehmen
feiert sein 100-jähriges Jubiläum
2000

Ende des 20. Jahrhunderts

2007

Der VfB wird Deutscher Meister
und die Stuttgarter jubeln

2012
Das Unternehmen feiert
sein 120-jähriges Jubiläum
2014

Deutschland wird zum
4. Mal Fußball Welltmeister

2017
Übernahme durch
Eberhart Idler

Zertifizierungen & Auszeichnungen

Wer zufriedene Kunden haben möchte, braucht eigentlich nur eins: Qualität in jeder Beziehung. Für uns beginnt dieses Denken bei der Auswahl sowie der kontinuierlichen Überwachung unserer Lieferanten und endet erst mit der pünktlichen Lieferung der fertigen Produkte an unsere Kunden. Dazwischen liegen strenge innerbetriebliche Hygienestandards und modernste Produktionsmethoden, die dafür sorgen, dass unsere Produkte höchsten Ansprüchen genügen. Wir sind ein EU-Qualifizierter Betrieb und wurden durch unsere kontinuierliche Qualität bereits mehrfach ausgezeichnet.

Zertifkat so und so

Zertifkat dies und das

Karriere

Arbeitgeber aus Tradition

Unseren Erfolg verdanken wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir sind sehr stolz auf unsere Rolle als jahrelanger und zuverlässiger Arbeitgeber im Rems-Murr-Kreis und legen großen Wert auf die ständige Weiterbildung und Förderung unserer Mitarbeiter. Wenn auch Du gerne ein Teil von unserem Team wärst, melde dich bei uns – gerne auch unverbindlich.

Ausbildung bei Idler Fleischwaren

Wir bilden auch weiterhin erfolgreich Nachwuchs aus und bieten dafür die idealen Rahmenbedingungen. Neben dem kollegialen und stets freundlichen Umgangston miteinander lässt es sich besser arbeiten und lernen. Außerdem streben wir als klares Ziel eine Anstellung unserer Lehrlinge in Vollzeit an. Initiative zu Fortbildungen wie Meister, Techniker, Verkaufsleiter, etc. werden von uns stets gefördert.

Vorab beraten wir Dich gerne und halten ein Praktikum für sinnvoll, sodass Du erste Eindrücke vom Beruf und unserem Betrieb sammeln kannst.

Unsere aktuellen Stellenangebote

Produktionshelfer m/w/d Vollzeit/Teilzeit

Zur Verstärkung unseres Produktionsteams suchen wir ab sofort Produktionshelfer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit. Ihre wesentlichen Aufgaben ist das Mithelfen bei allen relevanten Herstellungsprozessen, von der Wurstherstellung bis hin zu diversen Convenienceprodukten.

Hast Du Interesse an einer abwechslungsreichen und produktiven Arbeit?
Dann bewirb Dich jetzt mit einem Anschreiben, Lebenslauf und einer Zeugniskopie. Dein Ansprechpartner ist Herr Jürgen Frasch.

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Ausbildung Metzger (m/w/d)

Bei deiner Ausbildung als Metzger/in bei Idler Fleischwaren dreht sich alles um das Zerlegen und Verarbeiten von Fleischrohware zu Wurst, Brät, Gulasch und vielen anderen Produkten.

Mit den richtigen Techniken und Messern zerkleinerst du die Rohware und bereitest sie für die Weiterverarbeitung vor. Mit unserem hochprofessionellen Maschinen lernst du die moderne technische Verarbeitung für den Großhandel. Auch das Räuchern und die Entwicklung und Zubereitung von Gerichten wirst du hierbei kennenlernen.

Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Berufsschule hast Du im Blockunterricht. Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten zur Weiterbildung offen: Metzgermeister, Lebensmitteltechniker oder ein Studium der Ernährungswissenschaft sind die beliebtesten Möglichkeiten.

Hast Du Interesse an einer abwechslungsreichen und produktiven Ausbildung?
Dann bewirb Dich jetzt mit einem Anschreiben, Lebenslauf und einer Zeugniskopie. Dein Ansprechpartner ist Herr Jürgen Frasch.

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Ausbildung Büromanagement (m/w/d)

Bei deiner Ausbildung als Kauffrau/mann für Büromanagement bei Idler Fleischwaren lernst du die Betreuung unserer Kunden am Telefon und am Empfang, organisatorische Arbeiten, wie ein Warenwirtschaftssystem funktioniert und die Buchführung.

Durch dein Organisationstalent und deine aufgeschlossene Art unterstützt du unser gesamtes Team vom ersten Tag an. Auch der gute Umgang mit Zahlen sollte zu deinen Stärken gehören.

Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Berufsschule hast Du im Blockunterricht. Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten zur Weiterbildung im kaufmännischen Bereich offen: Betriebswirt/in, ein kaufmännisches Studium oder doch eher in Richtung Management? Die Welt steht dir buchstäblich offen.

Hast Du Interesse an einer abwechslungsreichen und produktiven Ausbildung?
Dann bewirb Dich jetzt mit einem Anschreiben, Lebenslauf und einer Zeugniskopie. Dein Ansprechpartner ist Herr Jürgen Frasch.

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